"Anmeldetermine für 2017/18"

Nachfolgend finden Sie die Anmeldetermine für das Schuljahr 2016/2017.

Termine für die Sekundarstufe I (Jahrgangsstufen 7 bis 10) zur Anmeldung an unserer Gesamtschule

Am 27. Januar 2017 erfolgt in der Grundschule die Ausgabe der Grundschulgutachten und der Anmeldeformulare. Bis zum 10. Februar 2017 sind die Anmeldeunterlagen in den Grundschulen abzugeben.

Termine für die Sekundarstufe II - Gymnasiale Oberstufe (Jahrgangstufe 11 bis 13)

Die Anmeldung erfolgt vom 20. bis zum 24. Februar 2017 bei uns an der Schule mit dem vorgegebenen Formblatt des zuständigen Ministeriums. Dieses wird an den weiterführenden Schulen vorher ausgegeben. Es steht auch auf der Seite des MBJS unter Vorschriften online / Sekundarstufe II ("Formblätter"). Spätere Anmeldungen sind möglich, können aber nur im Rahmen vorhandener Kapazitäten berücksichtigt werden. Die Aufnahmevoraussetzung ist die Fachoberschulreife mit Berechtigung zum Besuch der gymnasialen Oberstufe zu Beginn des Schuljahres 2017/2018.

Bei Nachfragen rufen Sie uns unter 03364/ 61046 an.