Gemeinsam lernen und handeln

Die Workshops können z.T. im FEZ, aber auch in den beteiligten Schulen stattfinden. Die Fahrkosten können im Projektrahmen übernommen werden.

Inhaltliche Themen sollten sich im Kontext des Globalen Lernens/ entwicklungspolitischer Bildungsarbeit finden, wo es ja ein breites Angebot lehrplanadäquater Inhalte gibt. Dabei orientieren wir uns natürlich auch an den konkreten Bedürfnissen/ Wünschen der Schulen/ Klassen. Erfahrene und qualifizierte ReferentInnen werden mit den SchülerInnen interaktiv und methodisch abwechslungsreich arbeiten.